温岭找工作_畅说温岭_温岭108社区

找工作

总帖数:359734今日:7

本地招工信息更新中,如果你看上哪份工作,请及时联系他们。

本主题还没有信息,来发布吧!
我要投投投票
2024年你有哪些梦想?
2024年你有哪些梦想?选选看,哪怕当个许愿池也可,说不定还真的就实现了呢~ 投票截止时间:3月21日10:08 投票:2024年你有哪些梦想?(多选)
商务包厢招人
【招聘】KTV营销
营销经理 8000-18000元/月 绍兴市-嵊州 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 小白有人带 业务很简单 公司信息 公司名称: 公司介绍: 联系方式: 联系人:俞先生 联系电话: ... [查看]
我要投投投票
人工智能是否能够真的替代人类?
关于人工智能是否能替代人类的讨论被越来越多的人关注,有人觉得,以后找工作的时候,可能会出现很多岗位是不需要人类来执行的,也有人觉得,还是有些岗位是无法替代的,那你觉得呢?人工智能是否能够真的替代人类? 投票截止:3月20日10:08 投票:人工智能能够替代人类?
wuy198
【求职】本人男60,想找木工室内装潢的工作
本人介绍: 性别:男 年龄:60 从事木工室内装潢装修几十年, 想找什么工作: 期望工作:其他 温岭范围,承接散户室内装潢装修
tcy~188224049
【招聘】22元/时综合7000?轻松
普工 6000-7000元/月 台州市-天台县 经验不限 学历不限 招20人 岗位介绍 工作内容:装配,组装,包装 职位要求: 18-45周岁 男女不限 薪资待遇: 22元/小时,综合6000-7000 上班时间: 两 ... [查看]
Doki88
【招聘】温岭城南小区招聘保安
保安 4500-4800元/月 城南镇 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 持证优先,55周岁以下 长白班11小时制,(早上6:30—17:30) 包住,法定节日双倍 工资:4500-4800元/月 有意者联系:1 ... [查看]
赖布衣大师
【招聘】诚聘舞蹈教师
教师 薪资面议 太平街道 经验不限 大专 招3人 岗位介绍 诚聘舞蹈教师,有责任心。有从事过该行业的或者专业院校毕业的可优先考虑。非诚勿扰,谢谢! 公司信息 公司名称: 舞蹈培训 公司介绍: 联系 ... [查看]
tcy~187276829
招聘开单文员
招聘:开单文员1名 女35岁以下,熟练电脑基本操作,管家婆软件不会开学,待遇面议 地点:温峤工量具市场 锦峤商城2-18 电话:18969671793
无须终有i635
【求职】本人男32,想找b2驾驶员的工作
本人介绍: 性别:男 年龄:32 本人有10年驾驶经验想在箬横周边找一个工作,比较擅长开各种罐车,集中箱货车 想找什么工作: 期望工作:驾驶员 箬横周边联系电话15096828382
tcy~188020127
【招聘】温岭城西数控打磨操作工焊工
普工 8000-10000元/月 城西街道 经验不限 学历不限 招40人 岗位介绍 公司简介:摩托车生产企业! 岗位: 数控,加工中心打磨,机械手操作工!焊工【有证】自动焊接 应聘要求: 男工30—55岁 两班倒为主 ... [查看]
tcy~186474417
【招聘】招聘
操作工 薪资面议 新河镇 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 电脑车工 公司信息 公司名称: 无 公司介绍: 无 联系方式: 联系人:金 联系电话: 130******** 公司地址 ... [查看]
我要投投投票
工作中被甩锅你会怎么做?
如果你在工作中遇到了有人把锅甩到你头上,你会怎么做? 投票截止:3月15日10:08 投票:工作中被甩锅你会怎么做?
杭城企业招聘中心
【招聘】杭州电子厂企业直招
普工 6500-7000元/月 杭州市-钱塘区 经验不限 学历不限 招500人 岗位介绍 *招聘要求:身体健康,前科,纹身,体内有金属提前报备。 *工作内容,生产手机,电脑,蓝牙耳机,数据线,招聘普工 `操作.组装 , ... [查看]
【招聘】杭州电子厂企业直招【招聘】杭州电子厂企业直招【招聘】杭州电子厂企业直招
tcy~186356401
【招聘】招保安
保安 薪资面议 太平街道 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 招温岭三星桥小区保安,60岁左右,上一天休一天,有保安证 公司信息 公司名称: 温岭 公司介绍: 联系方式: 联系人:杨经理 ... [查看]
tcy~188077842
泽国电子厂长白班包吃住计件5500-7000
【企业名称】:温岭线圈厂 【招聘岗位】:普工 饶线工 自动饶线工 坐班为主。 【招聘要求】:文化不限,男女不限18-45岁, 【工资待遇】:计件同工同酬,多劳多得5500-7000。 【吃住情况】:包吃包住, 【上班时间】: 早上7.50-11.50 下午12.30-18.30 加 ... [查看]
82年的茅台
#找工作被歧视过吗# 以前当过一段时间泥工,中午吃饭只能呆在房东院子里,不肯让我们进屋,我到现在还记得
y小家大爱y
#找工作被歧视过吗# 有,觉得我配不上他们的岗位,说好6千的工资,改4500,说其他变奖金,让我努力,气得我直接走了
糖妹ding
#找工作被歧视过吗# 还好吧,没被歧视过,不要我直接明说了,他们也急着找人,没空歧视我/哈哈/
爱唠嗑的8妹
#找工作被歧视过吗# 社友投稿:大家找工作的时候有被歧视过吗?总有些老板或人事狗眼看人低!
杭州企业招聘中心
【招聘】浙江杭州电子厂直招
操作工 6500-7500元/月 杭州市-钱塘区 经验不限 学历不限 人数不限 岗位介绍 👑👑👑小时工28/小时, 月工资:7000-8000 *招聘要求:16-45岁,身体健康,前科,纹身,体内有金属提前报备。 *工 ... [查看]
【招聘】浙江杭州电子厂直招【招聘】浙江杭州电子厂直招【招聘】浙江杭州电子厂直招
HR_人事_韩涵
【招聘】杭州钱塘电子厂招普工
普工 6800-7500元/月 杭州市-钱塘区 经验不限 学历不限 招500人 岗位介绍 厂区主要做电子产品,家用电器的,厂里包吃包住, 正式工薪资待遇:底薪2580元+加班+全勤奖+职位补助等等,可以交五险一金,一个 ... [查看]
tcy~188180883
温岭激光厂招普工包吃名住7000
台州温岭东部新区激光厂 面试时间为: 上午8.30,下午17:10 🌹工厂优势:免费工作餐,外宿有厂车接送,每周都可预支生活费,恒温车间不是流水线 男18-37岁 女18-40岁,无犯罪记录 员工第一个月19/小时第二个月21/小时,做满七天以上可预支生活费, 上班时间: 8:0 ... [查看]
x我在墙外等红杏x
【招聘】双针
操作工 薪资面议 大溪镇 经验不限 学历不限 招2人 岗位介绍 潘郎。新桥下江,有兴趣的私聊 公司信息 公司名称: 新桥下江 公司介绍: 联系方式: 联系人:私聊 联系电话: 138*** ... [查看]
我要投投投票
年龄VS能力,哪个更重要?
有人说年轻就是资本,也有人说经验是福,不管是找工作还是招人的时候,年龄和能力都是避不开的两个话题,你们觉得年龄重要还是经验更重要呢? 投票截止:3月11日10:08 投票:年龄VS能力,哪个重要? #投票驿站#